Aller au contenu

À propos

baie de goji

Passionné,
Respectueux du fruit et de son environnement
Soucieux de bien faire…

J’ai commencé mon activité agricole poussé par l’envie de créer une gamme de produits de haute qualité gustative issus d’une production agricole biologique avec de forte valeur écologique et une exigence de qualité.
C’est ainsi qu’en 2014, je commence mes premières plantations sur la commune de la Chapelle du Bard, dans le massif de Belledonne (38).

Depuis , je produis des fruits et petits fruits, que je transforme, dans mon atelier, en confitures, sirops et sorbets plein fruits.
Dans le plus grand respect de la biodiversité, j’accompagne mes plantes afin de produire des fruits de qualité en dénaturant le moins possible l’écosystème environnant.
Puis je tente de les sublimer à travers des recettes gourmandes, dans lesquelles le fruit reste toujours l’ingrédient principal et majoritaire.

Bouche baie, petits fruits et pots gourmands, du champ à la bouche, tout simplement !